Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes Arroz com carne-seca e queijo coalho
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. ½ kg de carne seca dessalgada e cozida
. 150 gramas de queijo coalho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. ½ kg de carne seca dessalgada e cozida
. 150 gramas de queijo coalho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Arroz com carne-seca e queijo coalho
Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz
estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o
líquido. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado
grosseiramente. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10
minutos. Sirva logo em seguida.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Conteúdo do site ANAMARIA
Comentários
Postar um comentário