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Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate
Para quem tem criança em casa, essa receita de  Bolo de Chocolate de liquidificador é uma mão na roda. Dispensa a parafernália da batedeira e, na minha opinião, fica mais gostoso que bolo tradicional de chocolate, desses para comer sem recheio. É que a consistência dessa receita de  Bolo de Chocolate de liquidificador é diferente, fica mais molhadinho, mais escurinho e com um sabor bem acentuado do chocolate


Ingredientes para Bolo de Chocolate de liquidificador


  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de fazer Bolo de Chocolate de liquidificador


Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e bicarbonato e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma com buraco no meio ou não). Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.

Dica: Não desinforme o bolo de chocolate, quente por ser mais úmido, este bolo pode baixar e até desmanchar se você desinformar ainda quente. Inclusive (eu já fiz essa bobagem) dá a impressão que o bolo está "cru". Aguarde até amornar/esfriar e, então, desinforme o Bolo de Chocolate de liquidificador.



Está com dúvida?
Acompanhe o vídeo abaixo e prepare os ingredientes para fazer um delicioso Bolo de Chocolate de liquidificador!
 

Bom Apetite 
Até a Próxima!!!

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