Como fazer Bolo de maçã

Bolo de maçã
Vou passar a receita original de como fazer bolo de maçã. Pra quem quer fazer um bolo de maçã com esse crequelado em cima. Que é essa casquinha. Eu simplesmente troquei a farinha branca pela integral. E o açúcar por adoçante. Ele é fofinho, úmido, tem a casquinha crocante, é cheiroso e muito fácil de fazer. Até hoje foi o melhor bolo de maçã que já fiz.

Ingredientes para Bolo de Maçã



  • 3 Maçãs médias
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
  • 1 colher(sopa) de Canela em pó  (Para polvilhar)

Modo de preparo do Bolo de Maçã


Lave bem as maçãs. Descasque-as, reserve as cascas, e pique a fruta. No liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem.Retire do liquidificador , passe para uma tigela e junte a farinha, o suco do limão, as frutas picadas e por último o fermento.Forre o fundo de uma forma com diâmetro de 23 cm com papel manteiga e coloque a massa.Por cima, polvilhe a mistura do açúcar e a canela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até começar a craquelar a mistura do açúcar com a canela. Por cima polvilhe açúcar.


Bom Apetite  
Até a Próxima!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo