Como fazer Bolo de Maracujá

Como fazer Bolo de Maracujá
Hoje a receita vai ser simples, rápida é fácil de fazer. Vou ensinar a vocês como fazer Bolo de maracujá. Fica muito bom, vamos a receita!

Ingredientes do Bolo de Maracujá


  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de preparo  Bolo de Maracujá


Coloque os ingredientes do bolo de maracujá para bater no liquidificador, depois coloque em uma tigela e adicione as  2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo, aos poucos, com o fuê ou uma colher, e por ultimo uma colher de sopa de fermento.

Com a forma untada  leve a massa do bolo de maracujá no forno pré aquecido 180ºC  por mais ou menos 40 minutos!

Cobertura: Usei leite condensado e aquele pó para preparo de sobremesa sabor maracujá da mavalério. Só adicionar aos poucos para não ficar muito forte o sabor do maracujá. E está pronto o seu bolo.


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo