Pular para o conteúdo principal

Como fazer Chocolate Quente cremoso

chocolate quente cremoso
 No frio ou a qualquer hora, eu vou de chocolate quente cremoso, e vocês? Gente no interior de São Paulo ultimamente para esquentar é só mesmo fazendo um chocolate quente cremoso. Muito frio mesmo, outro dia ensinei a vocês uma receita de chocolate quente comum, mais foi um sucesso todo mundo aqui em casa amou a receita. Mais hoje você vai aprender uma receita deliciosa de como fazer chocolate quente cremoso, para te esquentar. Vamos a receita.

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (s) chocolate em pó ( uso 50% cacau )
  • 1 colher (s) amido de milho
  • 4 colheres (s) açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo


Bata no liquidificador, o leite, amido, chocolate e o açúcar.
Leve ao fogo, com a canela em pau, mexendo sempre em fogo baixo, até ferver, desligue adicione o creme de leite, retire a canela e sirva quente!!!!

Simplesmente deliciosooooo!!!!

Obs: Pode colocar na hora de servir, um quadradinho de chocolate em barra da sua preferência.


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd