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Como fazer Fondue de Chocolate

 Fondue de Chocolate
Fondue de chocolate é, sem dúvida, o mais tentador e finaliza hoje nossa conversa sobre rodízio. Conheço algumas pessoas que não gostam de chocolate, pouquíssimas. Já falei algumas vezes e repito para sempre, chocolate é minha tentação, meu vício, meu descontrole. Um preparo cremoso, doce ou amargo, quentinho e acompanhado de frutas fresquinhas. Não é uma tentação? Nossas combinações para o fondue de chocolate sempre foram bem clássicas: morango, uva e banana. Mas o leque de opções aumentou muito depois de nossa viagem a Gramado. Lá, conhecemos uma infinidade de acompanhamentos deliciosos. Quase todas as frutas ficam ótimas com o preparo e você ainda pode servir bolachas e carolinas. Quanto mais variedade, melhor, não fique com agua na boca, porque vou ensinar a vocês como fazer Fondue de chocolate lindo e muito saboroso.


Ingredientes


  • 1 caixa de creme de leite ou 200 ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo


Sugestões de acompanhamentos do Fondue de chocolate


  1. - Morango
  2. - Uva
  3. - Banana
  4. - Kiwi
  5. - Maçã
  6. - Pera
  7. - Melão
  8. - Tangerina
  9. - Bolacha Wafer
  10. - Bolacha Champagne
  11. - Amandita
  12. - Carolinas 

Obs:Nós costumamos misturar os chocolates para obter um sabor mais equilibrado porque nem todo mundo na família é muito fã de chocolate amargo, mas se você preferir pode escolher apenas um tipo para a sua receita.

Modo de Preparo do Fondue de chocolate


Em uma panela, coloque o creme de leite e esquente em fogo baixo. Não deixe ferver. Acrescente o chocolate picado e misture até obter um creme homogêneo e consistente. Se gostar, pode acrescentar uma dose de conhaque.


Simples essa receita de como fazer Fondue de chocolate, agora você tem uma opção para servir no dias de reunião familiar. Essa receita é do blog casadecasado.blogspot um bom blog.


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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