Hoje vim dar uma dica pra quem quer vender pão caseiro e não tem as formas
para fazer pão. Vou te dar uma ótima dica, comprem essas embalagem de bolo inglês custam menos de 4
reais o pacote com 10. Assem o pão caseiro nela, assim fica tudo no padrão. Depois
removem ele da forma e coloquem no saquinho. Bem quem quiser pode fazer e
vender pão caseiro com a embalagem junto. Espero ter ajudado vocês. E lembre que vocês não
precisam de todos os utensílios que existem pra começar fazer pão
caseiro para vender. Muita coisa da pra adaptar e fica lindo. Nesse caso pra fazer
essas 3 barriguinhas no pão é só fazer 3 bolinhas por uma do lado da
outra pincelar a gema deixar crescer e levar pra assar.
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador, misture muito bem e vai sovando a massa de pão caseiro até ficar cheia de buraquinhos, e logo depois faça os pães caseiro.
Coloque os pães em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe descansar até que os pão caseiro dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos. Quando o seus pão caseiro estiverem douradinho estará pronto.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
RECEITA SIMPLES DE PÃO CASEIRO
Ingredientes para pão caseiro
- 1 kg. de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 copos de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 pacotinho de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer pão caseiro:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador, misture muito bem e vai sovando a massa de pão caseiro até ficar cheia de buraquinhos, e logo depois faça os pães caseiro.
Coloque os pães em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe descansar até que os pão caseiro dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos. Quando o seus pão caseiro estiverem douradinho estará pronto.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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