Pular para o conteúdo principal

Receita de Bolo de Manga

Receita de Bolo de Manga
 Já pensou em fazer um delicioso bolo de manga! Uma receita fácil e que vai fazer a alegria da sua família e de suas visitas. A receita de bolo de manga e muito gostosa vale a pena fazer para o seu café da manha.

 

Ingrediente do Bolo de Manga


  • 1 mangá media
  • 2 colheres rasa  de margarina
  • 10 colheres de água
  • 1 colher de café de emulsificante para sorvete
  • 2 ovos
  • 1 copo de polpa da manga
  • 1 colher  de fermento  químico
  • 2 copos de trigo  1copo e meio de açúcar 

Modo de preparo Bolo de Manga


Descasque a manga cortar em cubos bater no liquidificador com as 10 colheres d água  e  reserve. Depois bata os ovos,  açúcar  margarina e o emulsificante por 2 minutos, despeje em uma tigela e adicione o trigo e o creme de manga mexa bem até  ficar bem homogêneo por último o fermento  mexa de leve.

Levar pra assar em forno médio com a forma untada com margarina e enfarinhada para não  grudar sai bem fácil. Já como o forno pré aquecido asse até  dourar faça o teste do palito se sair limpo estará pronto o seu bolo de Manga.



Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd