Pessoal só quero dividir com vocês, uma ótima opção para o dia a dia
ou para uma renda extra. O emprego como todos sabem esta difícil, porém
precisamos colocar o pão de cada dia dentro de casa e pagar nossas
contas, e essa receita de empadinhas de frango ira te ajudar. Já vendi
muito bolo no pote, mas acabou que não estava mais saindo muito, ai
apostei nas empadinhas de frango, e graças a Deus está dando SUPER
certo, vendo em escolas e para meus conhecidos também. Bom só queria
dizer que nada é impossível, quem quer vai atrás do seu. As empadinhas
de frango tem me ajudado e muito. Estou MUITO FELIZ!!!
Massa
500g de banha
1k de trigo
2 ovos
2 colheres de margarina
1 copo de leite (medida do copo de requeijão)
Sal a gosto.
Misturar os ovos, a banha e a margarina. Depois coloca o trigo, o leite e o sal, vai apertando com as mãos , até a massa não grudar mais e der para fazer bolinhas.
Recheio
1 peito de frango desfiado
100g de azeitonas
1 lata de milho Verde
5 batatas
1 colher rasa de colorau
2 colheres de trigo
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, após pronto, reservar a água do peito, cozinhar as batatas na água depois misture o frango desfiado, milho,azeitona, o cheiro Verde, sal, o colorau e por último o trigo.
Deixe esfriar e Monte a empadinhas de frango em forminhas, coloque catupiry se preferir. E pronto agora é sair para vendas.
Boa Sorte
Até a Próxima!!!
Massa
500g de banha
1k de trigo
2 ovos
2 colheres de margarina
1 copo de leite (medida do copo de requeijão)
Sal a gosto.
Modo de preparo
Misturar os ovos, a banha e a margarina. Depois coloca o trigo, o leite e o sal, vai apertando com as mãos , até a massa não grudar mais e der para fazer bolinhas.
Recheio
1 peito de frango desfiado
100g de azeitonas
1 lata de milho Verde
5 batatas
1 colher rasa de colorau
2 colheres de trigo
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, após pronto, reservar a água do peito, cozinhar as batatas na água depois misture o frango desfiado, milho,azeitona, o cheiro Verde, sal, o colorau e por último o trigo.
Deixe esfriar e Monte a empadinhas de frango em forminhas, coloque catupiry se preferir. E pronto agora é sair para vendas.
Boa Sorte
Até a Próxima!!!
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