Fonte: Vianense.
Essa é uma daquelas receitas que você vê na TV em uma tarde sem ter nada pra fazer e resolve testar pra ver se fica boa mesmo.
Eu não gosto de carne moída e achei muito bom essa receita de rocambole
de carne. Vale a pena fazer, é bem prático e ótimo para um almoço ou
jantar. Aproveitem!
Rocambole de carne recheado
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- Salsa e cebolinha a gosto
- 200g de muçarela (ou 1 pacote)
- 200g de presunto (ou 1 pacote)
- 200g de bacon fatiado (ou 1 pacote)
- 100g de azeitona (ou meio pacote)
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo do rocambole de carne
Misture a carne, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha. Abra a
carne entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Coloque o bacon, o
presunto, a muçarela, as azeitonas e o orégano. Enrole a carne e se quiser,
coloque fatias de bacon em cima do rocambole. Leve para assar em uma forma
untada, em forno pré-aquecido a 210 graus, por aproximadamente 50 minutos.
Dá para
acrescentar tomate picado, cenoura e pimentão no recheio.
Eu
não usei o creme de cebola e o orégano, só temperei a carne, um dia
antes, com cebola, salsa, alho e cebolinha (bati tudo no
liquidificador). Ficou uma delícia também.
Tanto faz se você usar carne moída de primeira ou de segunda, vai dar certo do mesmo jeito. Eu usei a de primeira por ser melhor e ter menos gordura.
Tanto faz se você usar carne moída de primeira ou de segunda, vai dar certo do mesmo jeito. Eu usei a de primeira por ser melhor e ter menos gordura.
Viu
como é fácil fazer rocambole de carne? Essa receita é do blog
Entendendo de cozinha, com varias receitas fáceis para você fazer.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário