Comemorando a sexta-feira e a chegada do fim de semana, nada melhor do que fazer uma receita de tainha assada fica muito bom esse peixe vale a pena fazer. Vamos a nossa receita...
Ingredientes
- 1 Tainha de aproximadamente 1,5 kg, já limpa e sem cabeça do peixe
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
-
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque o peixe em um pedaço grande de papel alumínio e coloque dentro de uma assadeira. Faça alguns cortes com a faca em toda a extensão do peixe, por dentro e por fora.Misture o limão, o alho e o sal e jogue sobre o peixe, dos dois lados, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, virando de vez em quando, para que absorva bem o tempero.
Regue o peixe com o azeite, feche o papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido, 200.graus, por 20 minutos.Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.Decore a gosto e sirva em seguida.
Essa receita de como preparar tainha assada é do blog Eu na Cozinha com varias receitas para vcs.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário