Hoje estarei mostrando como se prepara
uma deliciosa costela na panela
de pressão sem agua somente com cebolas. O resultado é um sabor
incrível uma delicia espero que gostem. E qualquer duvida e só deixar
aqui nos comentários. Costela na panela de Pressão , receita
rápida e fácil fica muito macia e douradinha. Que tal aprender a como
fazer costela na panela de pressão e surpreender seus familiares?
Ingredientes
- 1 Kg de costela de boi
- 6 cebolas
- 4caldos de carne
- Pimenta do reino
Modo de preparo
1- Forre o
fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e
arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a
cebola restante.
2- Coloque os 3 tabletes de caldo de carne na panela, fechando em seguida não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente.
3- Inicie o cozimento da costela em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo da panela de pressão.
4- Deixe cozinhar por mais 30 minutos
sua COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO, ficará maravilhosa.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Fonte das imagens: impaktovisual
Comentários
Postar um comentário