Depois de ficar mais de 5 horas perdido em São Paulo cheguei em casa
graças a Deus. Mesmo cansado vou ensiná-los uma receita maravilhosa que fiz ontem, de como fazer
brownies de um jeito de não dar errado. Boa opção pra quem gosta de fazer para vender. Vamos a receita:
___________________________________________________
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria ou micro ondas. Assim que derretido coloque o cacau em pó na mistura, até que tudo fique bem dissolvido. Em outro recipiente misture os ovos com a açúcar até que ele dissolva, sempre com o fuê, nada de levar na batedeira se não o ponto fica errado.
Acrescente a mistura do chocolate aos ovos e açúcar e misture. Em seguida acrescente também a farinha de trigo e a essência de baunilha. Misture pouco somente dissolvendo os ingredientes. Despeje a mistura num tabuleiro de 25cm forrado com papel manteiga.
Não precisa untar. Coloque em fogo aquecido de 180°C (caso o forno seja forte) ou 240°C (caso seja fraco como o meu rsrs) por cerca de 25 a 30 minutos. Para ver se ele está bom, você deve fincar um palito de dente nele e sair levemente sujo, com alguns poucos pedacinhos grudados nele.
- Nunca bater na batedeira
- Nunca usar achocolatado, chocolate em pó ou muito açúcar (a receita americana é exatamente assim), você pode usar mais açúcar ou achocolatado? Sim, mas não recomendo pois o resultado fica muito inferior.
- Pode abrir o forno para testar o palito pois brownie não murcha.
- Esta receita tem a validade de 6 dias.
- Assim que partir o brownie ele já começa o processo de ressecamento, então é necessário que já embale para venda.
- Você pode saborizar, criar recheios ou acrescentar castanhas e nozes perfeitamente.
- Caso faça na marmita, não precisa nem untar.
- COMA BASTANTE E SEJA FELIZ
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo (o mais forte que achar)
- 120g de manteiga ou margarina (nesta receita qualquer um dos dois não afeta resultado)
- 3 colheres bem cheias de cacau em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento (não pode usar de jeito nenhum a com fermento)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
___________________________________________________
Modo de preparo
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria ou micro ondas. Assim que derretido coloque o cacau em pó na mistura, até que tudo fique bem dissolvido. Em outro recipiente misture os ovos com a açúcar até que ele dissolva, sempre com o fuê, nada de levar na batedeira se não o ponto fica errado.
Acrescente a mistura do chocolate aos ovos e açúcar e misture. Em seguida acrescente também a farinha de trigo e a essência de baunilha. Misture pouco somente dissolvendo os ingredientes. Despeje a mistura num tabuleiro de 25cm forrado com papel manteiga.
Não precisa untar. Coloque em fogo aquecido de 180°C (caso o forno seja forte) ou 240°C (caso seja fraco como o meu rsrs) por cerca de 25 a 30 minutos. Para ver se ele está bom, você deve fincar um palito de dente nele e sair levemente sujo, com alguns poucos pedacinhos grudados nele.
DICAS:
- Nunca bater na batedeira
- Nunca usar achocolatado, chocolate em pó ou muito açúcar (a receita americana é exatamente assim), você pode usar mais açúcar ou achocolatado? Sim, mas não recomendo pois o resultado fica muito inferior.
- Pode abrir o forno para testar o palito pois brownie não murcha.
- Esta receita tem a validade de 6 dias.
- Assim que partir o brownie ele já começa o processo de ressecamento, então é necessário que já embale para venda.
- Você pode saborizar, criar recheios ou acrescentar castanhas e nozes perfeitamente.
- Caso faça na marmita, não precisa nem untar.
- COMA BASTANTE E SEJA FELIZ
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário