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Como fazer Brownies Simples

Como fazer Brownies
Depois de ficar mais de 5 horas perdido em São Paulo cheguei em casa graças a Deus. Mesmo cansado vou ensiná-los uma receita maravilhosa que fiz ontem, de como fazer brownies de um jeito de não dar errado. Boa opção pra quem gosta de fazer para vender. Vamos a receita:

Ingredientes


  • 200g de chocolate amargo (o mais forte que achar)
  • 120g de manteiga ou margarina (nesta receita qualquer um dos dois não afeta resultado)
  • 3 colheres bem cheias de cacau em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento (não pode usar de jeito nenhum a com fermento)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

___________________________________________________
 

Modo de preparo


Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria ou micro ondas. Assim que derretido coloque o cacau em pó na mistura, até que tudo fique bem dissolvido. Em outro recipiente misture os ovos com a açúcar até que ele dissolva, sempre com o fuê, nada de levar na batedeira se não o ponto fica errado


Acrescente a mistura do chocolate aos ovos e açúcar e misture. Em seguida acrescente também a farinha de trigo e a essência de baunilha. Misture pouco somente dissolvendo os ingredientes. Despeje a mistura num tabuleiro de 25cm forrado com papel manteiga. 

Não precisa untar. Coloque em fogo aquecido de 180°C (caso o forno seja forte) ou 240°C (caso seja fraco como o meu rsrs) por cerca de 25 a 30 minutos. Para ver se ele está bom, você deve fincar um palito de dente nele e sair levemente sujo, com alguns poucos pedacinhos grudados nele. 


DICAS:


- Nunca bater na batedeira
- Nunca usar achocolatado, chocolate em pó ou muito açúcar (a receita americana é exatamente    assim), você pode usar mais açúcar ou achocolatado? Sim, mas não recomendo pois o resultado fica muito inferior.
- Pode abrir o forno para testar o palito pois brownie não murcha.
- Esta receita tem a validade de 6 dias.
- Assim que partir o brownie ele já começa o processo de ressecamento, então é necessário que já embale para venda.
- Você pode saborizar, criar recheios ou acrescentar castanhas e nozes perfeitamente.
- Caso faça na marmita, não precisa nem untar.
- COMA BASTANTE E SEJA FELIZ



Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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