Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanica
- 1 xícara de açúcar para caramelizar
Preparo
- Caramelizar o açúcar em uma forma redonda de 25 cm.Espalhar o caramelo no fundo e nas laterais da forma.
Forrar com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas.Reservar.
Bater no liquidificador:ovos,leite, açúcar e manteiga ou margarina.Despejar em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.
Misturar bem e colocar sobre as bananas na forma.
Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos e desinformar quente.
Prontinho o seu bolo de banana caramelada agora é só fazer o café porque o bolo já esta pronto!
Bom Apetite
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário