Ingredientes
- 1 pacote fermento seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo
Modo de preparo
Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a massa para crescer no sol, coberto por um pano de prato, por 15 minutos
Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
Coloque novamente por mais 15 minutos no sol, para crescerem mais um pouco, leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos
Assim que você tirar o pão do forno, você pode fazer uma calda de água com açúcar e jogar em cima das roscas.
Pronto sua rosca doce já pode chamar a visita para tomar o café da tarde.
Bom Apetite
Até a próxima!!!
Comentários
Postar um comentário