Como fazer arroz com cenoura
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho, picado
- 3/4 de xícara (chá) de cenoura, picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão.
- Junte o alho e a cenoura.
- Deixe dourar ligeiramente e frite o arroz, mexendo sempre.
- Acrescente a água fervente e o sal.
- Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe descansar durante 3 minutos.
- O arroz está pronto.
Dica
- A cenoura pode ser trocado por outro legume de sua preferência.
- Sirva acompanhado de carne assada com batatas.
Bom Apetite
Até a próxima !
Comentários
Postar um comentário