Vou passar a receita original de como fazer bolo de maçã. Pra quem quer fazer um bolo de maçã com esse crequelado
em cima. Que é essa casquinha. Eu simplesmente troquei a farinha branca
pela integral. E o açúcar por adoçante. Ele é fofinho, úmido, tem a
casquinha crocante, é cheiroso e muito fácil de fazer. Até hoje foi o
melhor bolo de maçã que já fiz.
Lave bem as maçãs. Descasque-as, reserve as cascas, e pique a fruta. No liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem.Retire do liquidificador , passe para uma tigela e junte a farinha, o suco do limão, as frutas picadas e por último o fermento.Forre o fundo de uma forma com diâmetro de 23 cm com papel manteiga e coloque a massa.Por cima, polvilhe a mistura do açúcar e a canela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até começar a craquelar a mistura do açúcar com a canela. Por cima polvilhe açúcar.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Ingredientes para Bolo de Maçã
- 3 Maçãs médias
- 1 copo e meio de açúcar
- 3 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
- 1 colher(sopa) de Canela em pó (Para polvilhar)
Modo de preparo do Bolo de Maçã
Lave bem as maçãs. Descasque-as, reserve as cascas, e pique a fruta. No liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem.Retire do liquidificador , passe para uma tigela e junte a farinha, o suco do limão, as frutas picadas e por último o fermento.Forre o fundo de uma forma com diâmetro de 23 cm com papel manteiga e coloque a massa.Por cima, polvilhe a mistura do açúcar e a canela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até começar a craquelar a mistura do açúcar com a canela. Por cima polvilhe açúcar.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário