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Como fazer Cupcake Romeu e Julieta

Como fazer Cupcake Romeu e Julieta
A receita de hoje é como fazer Cupcake Romeu e Julieta, para quem gosta de goiabada e queijo vai adora essa receita porque fica delicioso e tem a combinação deliciosa do queijo com a goiabada, até mesmo você que não gosta de queijo ou de goiabada faça essa receita de Cupcake Romeu e Julieta faça e experimenta depois você deixa nos comentários falando a respeito do Cupcake Romeu e Julieta. Além de tudo ainda leva creme cheese e chocolate.Fica muito bom afinal Os opostos se atraem, sim! Experimente esta receita e veja o resultado desta combinação. vamos a receita!

 

Ingredientes para os Cupcake Romeu e Julieta

 

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo de Baunilha Fleischmann (450 g)
  • ⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
  • 3 ovos

 

Para a cobertura do Cupcake Romeu e Julieta 

 

  • 300 g de chocolate branco grosseiramente picado
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)

 

Para o recheio dos Cupcake Romeu e Julieta

 

  • 170 g de goiabada em barra picada

 

Cupcake Romeu e Julieta Modo de preparo:

 


Faça os cupcakes: em uma batedeira, junte a mistura para bolo, o leite, a margarina e os ovos. Bata em velocidade máxima por cerca de 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Apoie 13 forminhas de papel para cupcakes dentro de 13 formas para empada grandes, para que as formas de papel não se abram quando receberem a massa. Distribua a massa do bolo nas formas, deixando um dedo de espaço para que a massa cresça.
Disponha as formas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar.
 
Faça a cobertura: coloque o chocolate branco em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas regulado em potência média (50%) por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o cream cheese e o queijo parmesão ao chocolate derretido, mexendo vigorosamente com uma colher, até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para que a cobertura resfrie e ganhe consistência. Enquanto isso, coloque em uma travessa a goiabada e 5 colheres (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência máxima (100%) por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem com uma colher, amassando os pedacinhos de goiabada, e retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto, para derretê-la completamente.
 
Com uma faca pequena, corte um círculo de 1,5 cm de diâmetro no centro de cada cupcake. Reserve estas tampinhas, com cuidado para não as quebrar, e, com a ponta da faca, cave buraquinhos com 2 cm de profundidade. Com uma colher de sobremesa, recheie os cupcakes com a goiabada derretida e tampe-os com as tampinhas de massa reservadas. Transfira a cobertura de queijo para um saco de confeitar com bico pitanga grande e, partindo das laterais dos bolinhos, vá fazendo círculos contínuos até toda a superfície dos cupcakes estar coberta. Use o restante da geleia de goiabada para decorar os cupcakes, dispondo uma gota da geleia no centro com o auxílio de uma colher de sobremesa. Finalize com uma folhinha de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir o seu Cupcake Romeu e Julieta.
 
Gente essa maravilhosa receita de como fazer Cupcake Romeu e Julieta  é do lindo Blog temperoseespeciarias.blogspot, com varias receitas e dicas.
 
 
 
Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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