A receita de hoje é como fazer Cupcake
Romeu e Julieta, para quem gosta de goiabada e queijo vai adora essa
receita porque fica delicioso e
tem a combinação deliciosa do queijo com a goiabada, até mesmo você que
não gosta de queijo ou de goiabada faça essa receita de Cupcake Romeu e Julieta faça e experimenta depois você deixa nos comentários falando a respeito do Cupcake Romeu e Julieta. Além de tudo ainda leva creme
cheese e chocolate.Fica muito bom afinal Os opostos se atraem, sim! Experimente esta receita e veja o resultado desta combinação. vamos a receita!
Ingredientes para os Cupcake Romeu e Julieta
- 1 embalagem de Mistura para Bolo de Baunilha Fleischmann (450 g)
- ⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
- 3 ovos
Para a cobertura do Cupcake Romeu e Julieta
- 300 g de chocolate branco grosseiramente picado
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)
Para o recheio dos Cupcake Romeu e Julieta
- 170 g de goiabada em barra picada
Cupcake Romeu e Julieta Modo de preparo:
Faça os cupcakes: em uma batedeira, junte a mistura para
bolo, o leite, a margarina e os ovos. Bata em velocidade máxima por
cerca de 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Apoie 13 forminhas de papel
para cupcakes dentro de 13 formas para empada grandes, para que as
formas de papel não se abram quando receberem a massa. Distribua a massa
do bolo nas formas, deixando um dedo de espaço para que a massa cresça.
Disponha as formas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido
(180 ºC) por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na
massa, este saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar.
Faça a cobertura: coloque o chocolate branco em uma tigela
refratária e leve ao micro-ondas regulado em potência média (50%) por 2
minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o cream cheese e o queijo
parmesão ao chocolate derretido, mexendo vigorosamente com uma colher,
até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos
para que a cobertura resfrie e ganhe consistência. Enquanto isso,
coloque em uma travessa a goiabada e 5 colheres (chá) de água e leve ao
micro-ondas em potência máxima (100%) por 1 minuto e 30 segundos. Mexa
bem com uma colher, amassando os pedacinhos de goiabada, e retorne ao
micro-ondas por mais 1 minuto, para derretê-la completamente.
Com uma faca pequena, corte um círculo de 1,5 cm de diâmetro no
centro de cada cupcake. Reserve estas tampinhas, com cuidado para não as
quebrar, e, com a ponta da faca, cave buraquinhos com 2 cm de
profundidade. Com uma colher de sobremesa, recheie os cupcakes com a
goiabada derretida e tampe-os com as tampinhas de massa reservadas.
Transfira a cobertura de queijo para um saco de confeitar com bico
pitanga grande e, partindo das laterais dos bolinhos, vá fazendo
círculos contínuos até toda a superfície dos cupcakes estar coberta. Use
o restante da geleia de goiabada para decorar os cupcakes, dispondo uma
gota da geleia no centro com o auxílio de uma colher de sobremesa.
Finalize com uma folhinha de hortelã e leve à geladeira até a hora de
servir o seu Cupcake Romeu e Julieta.
Gente
essa maravilhosa receita de como fazer Cupcake Romeu e Julieta é do
lindo Blog temperoseespeciarias.blogspot, com varias receitas e dicas.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
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