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Receita de Sonho de padaria

Sonho de padaria
Sonho de padaria - Acho meio difícil alguém não gostar, um doce que acompanhou nossa infância a vida toda e ainda é o queridinho dos Brasileiros. A receita de sonho de padaria é muito simples de fazer mesmo se você não tiver muita pratica em cozinha o 
seu Sonho de padaria vai ficar uma delicia. 
Como falava minha Avó conversa não enche barriga vamos aprender a fazer sonho de padaria.

 

Ingredientes da Massa do Sonho de padaria


  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de fermento fresco (15g cada) ou 1 pacote de 15g instantâneo seco
  • 250 ml de água

Creme de Confeiteiro


  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá cheia) de amido de milho
  • 8 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 caixa de creme de leite

Outras opções de recheio para Sonho de padaria


  1. Doce de Leite
  2. Creme de Avelã
  3. Beijinho
  4. Brigadeiro
  5. Mouse de limão
  6. Mouse de maracujá

Cobertura de Sonho de padaria


  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (impalpável)

Modo de preparo Para o creme de confeiteiro


Coloque todos os ingredientes em uma panela e vá misturando sem parar com um fouet em fogo moderado até que engrosse e esteja cozido. Reserve para esfriar e utilizar.

Modo de preparo Para a massa do Sonho de padaria


 
Coloque em uma batedeira a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco. Vá misturando em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta.

Manuseio da massa 



Sonho de padaria
Faça bolinhas com o peso de 50g cada. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por outros 20 minutos.

Frite cada uma dessas bolinhas da receita de sonho de padaria em óleo moderado bem delicadamente até ficarem douradas dos dois lados. Retire do óleo, transfira para um prato com papel absorvente, faça um corte lateral com uma tesoura, recheie com o sabor desejado, polvilhe o açúcar impalpável e sirva


Bom Apetite
Até Próxima!!!

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