Receita torta de Bis passo a passo

Receita torta de Bis passo a passo
O Bis não é só delicioso, como também é super versátil. Com ele, é possível fazer diversas receitas Vou ensinar a você uma receita de torta de Bis passo a passo bem explicadinho para vocês não errarem. O legal dessa receita que tem foto acompanhando o passo a passo de como fazer torta de bis. Confira esta TORTA DE BIS e inclua no seu livro de receitas.


Vamos a Receita da Torta de Bis gelada, cremosa e crocante.UAU!!!


Ingredientes da Receita torta de Bis passo a passo


  • 1 pacote e meio de biscoito maisena de bolacha
  • 1 caixa de Bis preto, pode ser o de avelã
  • 1 caixa de Bis branco, pode ser o de limão também
  • Para o creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo (aprox. 200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro(375g)
  • 1/4 envelope de gelatina sem sabor (3g)
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1lata de creme de leite sem soro (375g)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6g)
  • Crocante de Castanhas
  • 200g de castanhas de caju sem sal, cortada em pedaços pequeno (coloquei dentro de um saquinho e quebrei com o martelo de carne)
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Fazer do Crocante de Castanhas da Torta de Bis


Leve ao fogo o açúcar até derreter e caramelizar levemente, acrescente as castanhas e mexa até misturar bem. Coloque em uma forma pequena ou na pedra mármore e espere esfiar. Quebre em pedacinhos e reserve. Observe as fotos.


Modo de fazer da torta de bis passo a passo


Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta em uma forma de aro removível. Coloque as barrinhas de chocolate Bis na lateral, lado a lado, alternando a cor preta e branca. Preencha toda a lateral da forma.


Derreta o chocolate branco no micro-ondas, misture o creme de leite e o leite condensado com um batedor. Dissolva a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem, e adicione-a ao creme de chocolate e mexa bem. Deixe ficar um pouco consistente, mas não muito, senão fica difícil de espalhar.


Faça o mesmo procedimento com o chocolate. Monte a torta espalhando uma camada de chocolate branco sobre o fundo e sobre este uma camada de bolachas molhadas no leite, espalhe o do crocante de castanhas; por fim adicione o creme de chocolate preto. Leve-a para gelar no freezer ou congelador por 4 horas e depois desinforme com cuidado, mas fique tranquilo, a torta sai super fácil. Mantenha na geladeira. Pode ser congelada por 60 dias.


Finalize com os confeitos M&M’s
e arremate com a fita que além de embelezar garante que os chocolates não desgrudem.

IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura da barrinha lateral de Bis, pois não se conseguirá desinformar a torta.


Agora o Passo a Passo da receita de bis


Vamos lá:
Passo 1: Cubra o fundo de uma forma com aro removível untada com manteiga com biscoito molhado ligeiramente no leite.


Passo 2: Intercale os bis branco e preto na lateral da forma
Olha como fica linda montadinha a base…


                                         
Passo 3: Jogue o creme de chocolate branco por cima


Passo 4: Cubra com uma camada de biscoito maisena molhado em leite.

 

Passo 5: Por cima dos biscoitos jogue o crocante de castanhas

Passo 6: Inclua o creme de chocolate preto.

Passo 7: Depois da torta gelada acrescente os M&M’s e faça o laço

Passo 8: Esta é a melhor parte, corte uma fatia e com.

Dica Interessante: O leite condensado cozido nada mais é que um doce de leite comum. Você pode colocar o que desejar sobre a torta, como frutas, o próprio bis picado, você pode servir com uma bola de sorvete se preferir, o legal é você inovar, e se você gostar, compartilhe, para que mais pessoas saibam das delicias que pode se fazer. Aproveitar e convidar a você para dar uma passadinha no blog Banquetes e lanchinhos, que é o dono dessa linda e gostosa de receita de bis passo a passo.


Bom Apetite 
Até a Próxima!!!

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