Rocambole de Salsicha, não deixe de conferir esta deliciosa receita de prato, é perfeito para você servir no lanche da tarde ou para um piquenique. Vamos a receita!
Ingredientes para Rocambole de Salsicha
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo do Rocambole de Salsicha
Massa
- Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
- Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.
Recheio
- Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no blog Como faze arroz . Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário