A receita de hoje é tão rápida e fácil que nem tive tempo de tirar
muitas fotos do processo para vocês. É uma daquelas receitas que você
faz quando só tem macarrão em casa mas não quer fazer o clássico molho
de tomate. Para dar uma inovada, nada como um molho al limone. Eu usei
macarrão em formato de conchinhas mas fica muito bom em esse molho. Então abaixo segue a receita de Macarrão al Limone
Não pisca que a receita de Macarrão al Limone vai ser rápido!
Ingredientes:
- 2 gemas
- 200g de queijo parmesão ralado
- 2 limões
- 1/2 lata de creme de leite
- manjericão
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- 500g de massa de macarrão
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo:
Enquanto a massa cozinha, em uma travessa onde você irá servir o macarrão, acrescente as 2 gemas, o queijo parmesão, o suco e a casca dos limões, o creme de leite, um punhado de manjericão, óleo de oliva, pimenta do reino e sal a gosto. Misture tudo muito bem até que fique homogêneo.
O ideal é quando terminar de fazer essa massa, já sentar para comer fresquinha. Então nesse estágio já chame todo mundo para a mesa.
Quando terminar de cozinhar o macarrão adicione-o ainda quente à mistura e mexa bem para que o calor do macarrão possa cozinhar as gemas, acrescente 1 concha da água do cozimento e continue misturando até que o molho se torne brilhante e cremoso.
Prontinho
o seu Macarrão al Limon, essa maravilhosa receita é do lindo blog
Cozinha Luisa, com varias receitas gostosas para vocês fazerem.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário