Quem não gosta de um lanche, ainda mais se for natural e que não faz mal, para nossa saúde. Hoje você vai aprender varias receitas de lanches naturais além de ser saudável e delicioso, você também pode fazer essa receita para vender na faculdade no trabalho e tirar uma renda extra. Mão na massa!
1 pão de fôrma preto (sem casca)
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente.
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.
Sanduíche de Peito de Peru
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 4 rodelas de tomate
- 6 fatias de peito de peru
- 10 fatias de mussarela de búfala
- 10 fatias finas de cenoura
Modo de Preparo:
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche de Frango c/milho
Ingredientes
- 2 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de milho cozido
- 1 colher (sopa) cheia de maionese
- 3 folhas de alface americana
Modo de Preparo:
Sanduíche Natural de Atum
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 150 g de pasta de atum*
- 3 fatias de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de agrião
- *Para a pasta de atum:
- 450 g de atum em lata
- 270 g de ricota
- 150 g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte
o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no
processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate
misturar bem todos os ingredientes.
Sanduíche Natural de Ricota
Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)
Pasta de Ricota e Pepino:
- 400g de ricota fresca (passada pela peneira)
- 100g de cream cheese light
- 100g de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
- 1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Noz moscada (ralada) a gosto
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. Junte o pepino e envolva delicadamente.
Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.
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