Bife rolê - Uma receita que não pode faltar em seu livro, com certeza é de como fazer bife a rolê. Uma receita que você faz em poucos minutos e com um custo baixíssimo, você precisa de poucos ingredientes para fazer um bife rolê.
Ingredientes
1 kg de coxão mole cortado em bifes
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
1 cenoura
Azeitonas verdes
Fatias de bacon
2 colheres (sopa) de tempero pronto
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate
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Modo de preparo:
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola,
pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a
ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro
de um refratário.
Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Dica: Sirva com purê de batatas ou cima de uma massa
Bom Apetite
Até a próxima!!!
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