Pular para o conteúdo principal

Como fazer um bom Mexidão Mineiro


Tudo bem com vocês? Espero que sim, hoje você vai aprender uma receita  B-B-E, boa, bonita e econômica. Você que esta com preguiça de fazer comida, mais tem que fazer porque daqui a pouco o Maridão ou as Crianças chegam e não tem almoço pronto, temos uma solução para o seu almoço de hoje. Sabe quando você abre a geladeira e se depara com aquele monte de tapoer de sobras de comidas, é de arroz, feijão,sopas, carne, macarrão e por ai vai! Você vai aprender a como fazer um mexidão mineiro, muito simples de se fazer com essas sobras de comida e além de tudo você não vai precisar fazer almoço hoje, olha que beleza rsrsr..


Ingredientes


Sobra de arroz
2 colheres ( rasas ) de sopa de óleo
Sobra de feijão
1/2 Cebola  picada
Sobra de carnes
2 Ovos
Sal moderado 
Farinha de milho
Sobras de macarrão


Modo de preparo


Em uma panela acrescente as 2 colheres de óleo e logo em seguida a cebola, quando a cebola dourar, coloque o sal, mais bem pouco porque como são sobras de comidas já estão todas com sal se precisar depois você acrescenta mais. Depois de mexer o sal e cebola, quebre os 2 ovos e vai mexendo até ficar parecendo ovos mexido.



Depois coloque o feijão e deixe ferve se você quiser acrescentar sazon fica ao seu critério. Coloque as sobras de arroz, macarrão e de carne ou de qualquer outra sobra de comida que você tiver na geladeira, vai mexendo até esquentar tudo, quando o mexidão mineiro estiver quente, vai acrescentando a farinha de milho, não coloque muita farinha porque se não o mexidão vai ficar muito seco, desligue e tá pronto o seu mexidão mineiro se você quiser pode fritar uns 2 ovos e colocar por cima do mexidão mineiro.


Viu como é fácil fazer Mexidão mineiro hoje você vai surpreender o maridão porque, o almoço vai sair mais cedo e ele não vai precisar comer correndo.

Bom Apetite
Até a próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que...

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze, ...