Canjica de milho Verde

Canjica de milho Verde
Canjica de milho Verde - Aqui no interior de São Paulo é o que mais tem na época junina,  antes de começar a festa já tem clientes pedindo a Canjica de milho Verde . Irei fazer esse ano para festa junia do bairro só não sei ainda por quanto vender, vou colocar naquele prato de isopor. Vamos ver o que vai dar!

Canjica de milho Verde 🌽🌽🌽


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
  • 2 xícara. de chá de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:


  1. Descasque os milhos e corte-os, separando os grãos das espigas
  2. Passe o milho no liquidificador com o leite.
  3. Passe na peneira espremendo bem.
  4. Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
  5. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
  6. Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria a sua canjica de milho verde!


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo