Canjica de milho Verde - Aqui no interior de São Paulo é o que mais tem na época junina, antes de começar a festa já tem clientes
pedindo a Canjica de milho Verde . Irei fazer esse ano para festa junia do bairro só não sei ainda por quanto vender, vou colocar naquele
prato de isopor. Vamos ver o que vai dar!
Ingredientes
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Canjica de milho Verde 🌽🌽🌽
Ingredientes
- 10 espigas de milho
- 500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
- 2 xícara. de chá de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
- Descasque os milhos e corte-os, separando os grãos das espigas
- Passe o milho no liquidificador com o leite.
- Passe na peneira espremendo bem.
- Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
- Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
- Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria a sua canjica de milho verde!
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário