Pular para o conteúdo principal

Receita de Bolo de Coco

 Bolo de Coco
Compartilhando com vocês uma receita de bolo de coco. É maravilhoso, quando vendia bolo no pote era um sucesso de vendas. Sempre que sobra um tempinho gosto muito de fazer essa receita de bolo de coco. Mais aqui em casa chamamos de Bolo tentação de coco , mais vamos deixar a conversa de lado e vamos logo aprender a receita.

 Modo de preparo

Bata no liquidificador:

 
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 150ml de leite de coco
  • 100ml de leite integral
  • 100g de coco ralado.
  • 1 xícara de açúcar
  • Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente aos poucos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo (Uso a xícara de 240ml).

E por último bata:

 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó, mexa delicadamente.

Obs: peneiro todos os ingredientes secos.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 a 45 min. O ponto é quando ele fica coradinho por completo.

Calda:

Bater tudo no liquidificador.

 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 100ml de leite integral

Cobertura de beijinho cremoso em ponto de cobrir.


  • 1/2 lata de leite condensado
  • Meia lata de leite integral
  • Meia colher de margarina
  • 50g de coco ralado
  • Meia caixinha de creme de leite.

Leve os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite, mexa bem, quando estiver em ponto bem cremoso desligue o fogo e acrescente metade de uma caixinha de creme de leite, mistire e leve para gelar.

Montagem: Se desejar fazer o bolo em forma retangular e depois cortar os pedaços e embrulhar, pode colocar a calda assim que o bolo sair do forno, caso deseje o bolo como está na foto, espere esfriar, desinforme e corte ao meio. Em outra forma coloque um saco, coloque a primeira parte do bolo, molhe com metade da calda, coloque a outra parte por cima e molhe com o restante da calda. Leve para gelar de um dia pro outro. No dia seguinte desinforme e coloque a cobertura de beijinho cremoso em ponto de cobrir, agora é só se deliciar. 



Bom apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que...

Como Fazer Bolinho de Arroz na AirFryer

Quem nunca passou por essa situação: fim de semana, a família cansada do arroz com feijão de todo dia e sem grana para ir ao restaurante ou lanchonete. Começa uma discussão, cada um dá o seu palpite e todo mundo sugere receitas que precisam comprar alguma coisa. Você, irritada, diz "nós não temos grana" e se levanta. Vai até a cozinha, abre a geladeira e vê salsinha, cebola e uma panela com o arroz que sobrou do último jantar e decide misturar tudo isso e salvar a nação. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz ½ xícara de farinha de trigo 2 ovos inteiros Salsinha, cebolinha, orégano ou pimenta do reino Recheio que desejar MODO DE PREPARO Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha. Pegue porções com uma colher e faça bolinhas. Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos. Seus bolinhos ficarão deliciosos. O bolinho de arroz , iguaria indispensável em qualquer botequim que se preze, ...