Bolo no pote - Musse de chocolate branco

Amigos descobrir uma receita  de bolo no pote de Musse de chocolate branco com bis que encontrei na net e ficou. Rendeu 12 potes de 250 g .e ai o  que acham?espero que gostem, bolo no pote tem sido o sustento e pagamento da minha casa e claro que com a mão de Deus, quem diria  que eu nem sabia cozinhar mais tudo é da força de vontade de cada um.



 

Musse de chocolate branco com bis


 

Ingredientes


Recheio
  • 200 g de colchonete branco (usei melken)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 200 ml de chantilly (usei ricca da Bunge )
  • 18 bis
  • 2 colheres de leite em pó (usei Itambé)

Modo de preparo:


Primeiro bata chantilly ao ponto de bico ponha no freezer ,depois derreta chocolate 45 s micro-ondas e mistura aos poucos meia caixa de creme e deixei esfriar .em seguida bata meia leite condensado e 2 colheres de leite em pó uns 2 minutos velocidade média alta ,depois coloque o ganache branco já frio e bate mais 2 minutos por último acrescente o chantilly pronto e bem gelado e bata em velocidade média e está pronto

Para montagem 2 massas de bolo chocolate e 3 camadas de recheio e em cima decore com 1 bis e meio picado

Quem comer vai pedir mais ficou bem forte gosto do chocolate branco mas não ficou enjoativo e nem muito doce. 


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo