Pular para o conteúdo principal

Bolo no pote - Musse de chocolate branco

Amigos descobrir uma receita  de bolo no pote de Musse de chocolate branco com bis que encontrei na net e ficou. Rendeu 12 potes de 250 g .e ai o  que acham?espero que gostem, bolo no pote tem sido o sustento e pagamento da minha casa e claro que com a mão de Deus, quem diria  que eu nem sabia cozinhar mais tudo é da força de vontade de cada um.



 

Musse de chocolate branco com bis


 

Ingredientes


Recheio
  • 200 g de colchonete branco (usei melken)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 200 ml de chantilly (usei ricca da Bunge )
  • 18 bis
  • 2 colheres de leite em pó (usei Itambé)

Modo de preparo:


Primeiro bata chantilly ao ponto de bico ponha no freezer ,depois derreta chocolate 45 s micro-ondas e mistura aos poucos meia caixa de creme e deixei esfriar .em seguida bata meia leite condensado e 2 colheres de leite em pó uns 2 minutos velocidade média alta ,depois coloque o ganache branco já frio e bate mais 2 minutos por último acrescente o chantilly pronto e bem gelado e bata em velocidade média e está pronto

Para montagem 2 massas de bolo chocolate e 3 camadas de recheio e em cima decore com 1 bis e meio picado

Quem comer vai pedir mais ficou bem forte gosto do chocolate branco mas não ficou enjoativo e nem muito doce. 


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd