Amigos descobrir uma receita de bolo no pote de Musse de chocolate branco com bis que encontrei
na net e ficou. Rendeu 12 potes de 250 g .e ai o que acham?espero que
gostem, bolo no pote tem sido o sustento e pagamento da minha casa e
claro que com a mão de Deus, quem diria que eu nem sabia cozinhar mais
tudo é da força de vontade de cada um.
Primeiro bata chantilly ao ponto de bico ponha no freezer ,depois derreta chocolate 45 s micro-ondas e mistura aos poucos meia caixa de creme e deixei esfriar .em seguida bata meia leite condensado e 2 colheres de leite em pó uns 2 minutos velocidade média alta ,depois coloque o ganache branco já frio e bate mais 2 minutos por último acrescente o chantilly pronto e bem gelado e bata em velocidade média e está pronto
Para montagem 2 massas de bolo chocolate e 3 camadas de recheio e em cima decore com 1 bis e meio picado
Quem comer vai pedir mais ficou bem forte gosto do chocolate branco mas não ficou enjoativo e nem muito doce.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Musse de chocolate branco com bis
Ingredientes
Recheio
- 200 g de colchonete branco (usei melken)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 200 ml de chantilly (usei ricca da Bunge )
- 18 bis
- 2 colheres de leite em pó (usei Itambé)
Modo de preparo:
Primeiro bata chantilly ao ponto de bico ponha no freezer ,depois derreta chocolate 45 s micro-ondas e mistura aos poucos meia caixa de creme e deixei esfriar .em seguida bata meia leite condensado e 2 colheres de leite em pó uns 2 minutos velocidade média alta ,depois coloque o ganache branco já frio e bate mais 2 minutos por último acrescente o chantilly pronto e bem gelado e bata em velocidade média e está pronto
Para montagem 2 massas de bolo chocolate e 3 camadas de recheio e em cima decore com 1 bis e meio picado
Quem comer vai pedir mais ficou bem forte gosto do chocolate branco mas não ficou enjoativo e nem muito doce.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário