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Bolo de chocolate com leite condensado

Eu quero uma receita de bolo macia, gostosa e bem cremosa, como se tivesse sido recheada. Nem sei se isso é possível, mas sigo testando. :)
Essa receita ainda não é do jeito que eu “sonho”, mas ficou bem gostosa, e eu acredito que com uma pequena mudança no tamanho da forma, pode chegar bem perto do que eu imagino. Se vocês olharem a parte de cima do bolo, ele ficou exatamente do jeito que eu quero, macio, e bem molhado. 
Então enquanto eu não tiro a prova (será em breve) trouxe pra vocês essa receita e a super dica da forma. Não deixe de conferir lá no final do post o tamanho ideal para vocês usarem e terem um bolo cremoso.
Ingredientes:
  • 3 ovos; (gemas e claras separadas)
  • 395 g de leite condensado; (1 lata)
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó;
Modo de Preparo:
A primeira parte é ligar o forno para preaquecer em 180 graus.
Depois bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate em pó e bata até misturar tudo.
Depois é só adicionar o fermento, misturar com uma colher e por último adicionar as claras em neve misturando com cuidado para que o ar da mistura se mantenha. É isso que deixa o bolo fofinho e macio.
Unte com margarina ou manteiga uma forma retangular grande (40 x 28 cm) ou redonda com diâmetro de 30 cm. 
Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar em 180 graus até que ao espetar um palito, ele saia seco. Isso leva mais ou menos 20 minutos, mas pode variar muito conforme o tipo de forno.
Cobertura/recheio:
Ingredientes:
  • 200 g de creme de leite;
  • 50 ml de leite;
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar;
  • 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga;
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e misture até levantar fervura.
Importante: quando o bolo estiver pronto, antes de desenformar, faça vários furos no bolo com um garfo e coloque a cobertura ainda quente sobre ele.
Deixe esfriar e sirva.
Espero que gostem.

Fonte:http://www.pilotandoumfogao.com.br

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