Essa receita é para aquele momento… Fiz muito arroz e sobrou. E
agora??!! Calminha vamos fazer um delicioso bolinho de arroz, prático e
fácil.
INGREDIENTES:
1- Em um tigela junte todos os ingredientes e misture bem, até que a massa fique homogênea.
2- Com as mãos ou com o auxílio de uma colher faça as bolinhas apertando levemente para que fiquem firmes.
3- Em uma panela coloque bastante óleo. Quando estiver bem quente comece colocando os bolinhos, siga fritando aos poucos as unidades e virando para que dourem por igual.
4- Retire os bolinhos e coloque sobre um prato com papel toalha.
5- Sirva a seguir.
Fonte:www.receitasetemperos.com.br
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
1- Em um tigela junte todos os ingredientes e misture bem, até que a massa fique homogênea.
2- Com as mãos ou com o auxílio de uma colher faça as bolinhas apertando levemente para que fiquem firmes.
3- Em uma panela coloque bastante óleo. Quando estiver bem quente comece colocando os bolinhos, siga fritando aos poucos as unidades e virando para que dourem por igual.
4- Retire os bolinhos e coloque sobre um prato com papel toalha.
5- Sirva a seguir.
Fonte:www.receitasetemperos.com.br
Comentários
Postar um comentário