Farofa mineira- Você vai aprender como fazer farofa de couve para acompanhar aquele almoço de domingo ou para um delicioso churrasco. Uma receita simples mais muito saborosa.
Ingredientes
- 1 Maço de couve lavada e picada
- 1 Colher de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 2 Alhos picados
- 100 g de bacon
- 100 g de calabresa picada
- Farinha de milho a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Leve a panela ao fogo, acrescente a manteiga, tome cuidado para não queimar a manteiga, quando estiver derretida na panela acrescente o bacon e a calabresa. Quando o bacon e a calabresa estiver começando a dourar, acrescente a cebola e vai mexendo por uns 2 minutos para a cebola pegar o gosto do bacon. Feito isso agora quebre os 2 ovos e vai mexendo.
Agora vamos para parte final, depois que os ovos estiver quase fritos, despeje a couve picada por cima e vai mexendo por 1 minuto até a couve murcha. Depois vai acrescentando a farinha de milho ate chegar no ponto do seu gosto ou uma farofa mais molhadinha ou bem sequinha.
Prontinho viu como é prática e fácil essa receita de farofa de couve agora você faz aquele arroz bem soltinho e pronto você ira impressionar o maridão ou a esposa com essa simples receita.
Bom Apetite!
Até a próxima.
Comentários
Postar um comentário