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Como fazer macarrão com legumes

Macarrão com legumes- Uma ótima receita para acompanhar um arroz com feijão, quem não gosta de macarrão, acho meio difícil alguém não gosta, uma comida típica dos brasileiros. Lembro na época que morava como meus pais, quase todo domingo tinha que ter o macarrão no cardápio de domingo, tempo bom viu! Mais vamos deixar as historias do passado de lado e aprender a como fazer macarrão com legumes, feito pela minha mãe mineira lá em Agua boa. Uma ótima receita para iniciantes na cozinha.



Ingredientes


  • 250 g de macarrão
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura media cortada em cubinhos
  • 2 batatas media cortadas em cubinhos
  • 2 rodelas de pimentão
  • Sal a gosto
  • Meia colher rasa de sobremesa de coloral (Urucum) 
  • Cheiro verde a gosto



Modo de preparo


Leve a panela ao fogo e acrescente o óleo em seguida acrescente a cebola picada, quando a cebola estiver quase douradinha acrescente o sal e depois o urucum (Coloral) .

Feito isso acrescente a batatinha, cenoura e se você quiser pode acrescentar outros legumes que você gosta. depois deixa refogando por 1 minuto.


Depois acrescente o macarrão e fica mexendo por mais ou menos 1 minuto se quiser pode colocar sazón eu não coloquei. Acrescente a agua até cobrir o macarrão e por ultimo acrescente as 2 rodelas de pimentão e deixe a panela do macarrão com legumes tampada só pela metade, não tampe a panela toda se não o macarrão de legumes vai grudar no fundo. Deixe cozinhando por mais ou menos uns 15 minutos de acordo que a agua(coloque agua quente) do macarrão for abaixado você vai acrescentando até o macarrão com legumes ficarem cozidos.

Dica: durante os 15 minutos que o macarrão de legumes estiver cozinhando. Vai mexendo porque se não vai começa querer grudar no fundo.

Agora e só a fazer um arroz soltinho, porque o feijão já esta pronto e saborear junto com o macarrão com legumes.

Bom Apetite
Até a próxima!

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