![]() |
Omeletes recém preparados, prontos para ir para mesa |
Sem mais papo, vamos ao trabalho.
Características
Categoria | Prato Principal |
---|---|
Tempo de preparo | Aproximadamente 20 minutos |
Rendimento | 5 omeletes |
Complexidade | Muito simples |
Ingredientes

- 6 ovos brancos graúdos
- 2 ramos de cebolinha e 4 ramos de salsinha
- 300g. de bacalhau desfiado dessalgado
- 3 colheres de sopa de azeitonas preta
- orégano e sal a gost
Preparo
Vamos começar dando uma leve grelhada no bacalhau. Certifique de que ele
esteja dessalgado corretamente antes de começar a preparar esta
receita.

Pegue uma frigideira grande, aplique um pouco de azeite, utilizando um
papel toalha para espalhar pela superfície da frigideira, e coloque todo
o bacalhau, assim como a azeitona preta. Deixe pegando uma leve cor,
não precisando ficar mais do que 5 minutos.


Acompanhe um arroz e sirva imediatamente!
![]() |
Omelete de bacalhau, uma receita simples mas deliciosa! |
Abraços!
Fonte:www.mundogastronomic.com.br/
Comentários
Postar um comentário