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Receita Caseira - Como fazer Cupcake

Aprenda como fazer estes deliciosos bolinhos para os seus lanches ou até mesmo para festas ou serem vendidos.
Receita de Cupcake caseiro
Primeiramente, você sabe o que é esse bolinho querido e fofo que conquistou a culinária nos últimos anos? O cupcake, em sua tradução literal, é um bolo de caneca e é exatamente por isso que é pequeno, meigo e delicado.
Nos dias de hoje, encontrá-lo em festas de formatura ou 15 anos, encontros de gastronomia, casamentos e outras cerimônias é cada vez mais comum e os motivos não são nada limitados: o custo-benefício realmente vale a pena: o orçamento é baixo e todos adoram! Além disso, é possível decorá-los e recheá-los das mais diferentes formas.
E, melhor: prático, o cupcake é muito fácil de preparar. Confira nesse artigo como é possível fazer cupcake.Entre os ingredientes, você precisará unicamente de:

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento de pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 350 g de farinha de trigo
  • 350 g de açúcar (refinado)
  • 220 g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Como fazer Cupcakes Passo a Passo
Para preparar, comece batendo o açúcar refinado, e manteiga na tigela da sua batedeira. Depois, coloque os ovos um a um, já com a batedeira funcionando e pode bater. Enquanto isso pegue outro recipiente e já reserve o leite junto à baunilha.
Em um terceiro pote, adicione farinha de trigo sem fermento com o sal e o fermento em pó e pode misturar.
Agora, pode adicionar um pouquinho de farinha e do leite levemente à massa do cupcake. Vá adicionando aos poucos e mexendo até que a massa fique mais homogênea e, consequentemente, pronta.
Agora você já pode partir para a preparação das forminhas: basta colocá-las sob as de alumínio e preencha a forma até a metade com a massa. Leve ao forno, que já deve estar preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Mas, como os fornos variam a temperatura entre si, vale a pena olhar de tempos em tempos a sua massa de cupcake.
Depois de pronto, basta investir na criatividade e no seu gosto pessoal para escolher os sabores e a cobertura do mesmo, que pode ainda contar com diferentes decorações!
Os principais recheios são brigadeiro, doce de leite e uma variedade de cremes. Para rechear é simples: fure o bolinho, coloque o recheio, e depois tampe o mesmo com a própria massa retirada.


Fonte:www.sabermania.net.br

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