Um acompanhamento delicioso que todos vão adorar, experimente esta receita de arroz caipira. Vamos colocar as mão na massa.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates sem as sementes, picados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada
Sal a gosto
Tempero baiano ou pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates sem as sementes, picados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada
Sal a gosto
Tempero baiano ou pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates e refogue mais um pouco; acrescente o frango, mexa e deixe fervilhar.
- Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura e misture bem; deixe voltar a
fervilhar. Acrescente a salsa e a cebolinha; tempere com o sal e
finalize misturando o arroz; use uma colher grande para misturar bem os
ingredientes; sirva bem quente.
Comentários
Postar um comentário