Arroz com catupiry- Uma deliciosa receita para você fazer para os familiares em domingo. Arroz com catupiry uma receita fácil de fazer e com certeza os seu visitas irão amar.
Ingredientes
- 410g de Catupiry
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
- 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto
- 200grs de presunto cortado em cubinhos bem pequenos
- 50g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos
Modo de preparo
- Frite bem o bacon, escorra e reserve.
- Numa vasilha, misture o Catupiry, o presunto e o arroz.
- Forre a mesa com papel alumínio cortado em forma de retângulo (45cm x 30cm) distribuindo a massa de arroz.
- Na parte central faça uma fileira com o espinafre.
- Enrole como um rocambole e mantenha-o no papel alumínio.
- Leve ao forno médio 180º C por 30 minutos.
- Desembrulhe com cuidado.
- Decore com os cubinhos de bacon reservado.
- Sirva quente.
Dica: Utilize recheios variados.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br
Comentários
Postar um comentário