O arroz à Piamontese é uma
receita tipicamente brasileira que leva basicamente arroz comum,
manteiga, champignons e creme de leite. A partir desses ingredientes
básicos cozinheiros e chefs por todo o Brasil, imprimem a sua
marca em receita completamente diferentes sendo quase impossível comer
um arroz à Piamontese. Mão a massa !
Tempo prep: 15m
- Tempo de cozimento: 30m
- Pronta em: 45m
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colheres (sopa) de cebola picada finamente
- 1/2 xícaras (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
-pimenta do reino em grão moída (a gosto)
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha verde a gosto
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
- Derreta a manteiga numa frigideira,
- Junte as cebolas e doure.
- Adicione os champignons e refogue.
- Adicione o vinho e reduza quase completamente.
- Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
- Observe o sal e a pimenta; sirva imediatamente.
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colheres (sopa) de cebola picada finamente
- 1/2 xícaras (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
-pimenta do reino em grão moída (a gosto)
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha verde a gosto
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
- Derreta a manteiga numa frigideira,
- Junte as cebolas e doure.
- Adicione os champignons e refogue.
- Adicione o vinho e reduza quase completamente.
- Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
- Observe o sal e a pimenta; sirva imediatamente.
Bom Apetite BJS
Comentários
Postar um comentário