Receita de Brigadeiro Gourmet Branco
Esta receita de Brigadeiro Gourmet branco
é maravilhosa, mas para ter um resultado excelente você deverá tomar
alguns cuidados. O chocolate branco é bem mais delicado do que o
chocolate comum, assim você terá que tomar um certo cuidado quando
estiver com os ingredientes no fogo. Durante o cozimento você deverá
mexer sempre e com uma certa força, uma vez que o chocolate branco pode
dar uma “empelotada” se você não fizer isso. O sabor final do Brigadeiro
será o mesmo, porém, como estamos fazendo um produto “premium”, todos
os detalhes fazem a diferença. Coloque força no seu braço, sem medo, e
verá que o resultado final do seu Brigadeiro Gourmet Branco será
excelente.
Nesta receita você precisará de 01 lata de leite condensado, 01 colher de sopa de manteiga sem sal e 100 gramas de chocolate branco. Lembrando sempre que você deverá comprar os melhores ingredientes para poder ter o melhor Brigadeiro.
E uma massa bem básica e fácil de fazer.
Você deverá colocar a manteiga e o chocolate no fogo, derretendo-os, em
seguida junte o leite condensado e mexa muito bem, como explicamos
acima. Quando chegar no ponto que você desejar, desligue o fogo, coloque
em uma travessa e deixe esfriar fora da geladeira, em seguida, mais 4
horinhas na geladeira e você poderá enrolar.
Você pode confeitar esse Brigadeiro Branco com os Blossoms de chocolate branco,
raspas de chocolate comum, com aquelas bolinhas de cereal e chocolate,
raspas de coco, amêndoas, enfim, fique a vontade e libere sua
criatividade para poder fazer sabores e coberturas diferentes… Lembrando
que esta é uma massa base e que você poderá colocar algum sabor nela,
caso queira.
Fonte:www.brigadeirogourmet.net
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