Recheios para trufas- Além de ser gostosa e ter um sabor maravilhoso a trufa esta se tornado uma fonte de renda para muitos brasileiro. Abaixo vou deixa varias receitas para recheios de trufas. Lembrando você que no post anterior eu ensinei como fazer trufas. Agora vamos deixar de conversa e vamos aprender vario sabores de trufas para você vender ou para fazer para sua família.
Recheio de trufa Chocolate com pimenta
Ingredientes
- 500g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas
- 200 ml de creme de leite 100g de geleia de pimenta
Modo de Preparo
Recheio de trufa de brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 200 g de chocolate meio amargo (ou chocolate ao leite) picado
Modo de Preparo:
- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Assim que desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e coloque o chocolate picado, mexendo bem para ele se fundir ao brigadeiro.
- Deixe esfriar e recheie seus bolos e tortas e trufas.
Recheio de trufa de creme de leite
As pessoas não são acostumadas a usar esse recheio de creme de leite em suas trufas. Mais sempre é bom ser diferenciado além de gostoso esse recheio, ele vai ser o uma novidade para você vender suas trufas ou impressionar sua família e amigos.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
- Coloque o creme em uma batedeira ou liquidificador e junte o creme de leite.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
Recheio de trufa de morango
Ingredientes
- 22,5 g de gelatina sabor morango
- 30 ml de água
- 400 g de chocolate branco
- 150 g de creme de Leite
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água
- Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos)
- Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
- Adicione a gelatina dissolvida e misture bem
- Leve para gelar por 2 horas
Vários Sabores- Recheios Para Trufas
E por ultimo vou te ensinar uma receita que da para você fazer com vários sabores de trufas. Essa é uma recita simples mais muito útil para que faz trufas para os familiares ou para vender.
Ingredientes
- 1 xícara de creme de leite (sem soro)
- 1 Pacote de gelatina em pó ou suco tang (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras de chocolate branco derretido
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