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3 Massas diferentes para Pastel de Forno

massas  para pastel de forno

Quem não gosta de pastel de forno, não é verdade, vou ensinar as vc uma receita de massa divina. São 3 massas diferentes para pastel de forno todas as 3receitas  ficam maravilhosamente uma delícia.

Pastel de forno rende 100 unidades

Ingredientes


  • 1k.de farinha de trigo
  • 500g De gordura hidrogenada ou margarina  ou até mesmo a margarina qualy.
  • 1 lata de refrigerante antártica (quente)
  • Sal a gosto.

Modo de fazer:

 

Sovar a farinha e gordura hidrogenada e adicionando o guaraná aos poucos até o término.

Pastel de forno rende 30 unidades

Ingrediente

 

  • 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • ½ colher (chá) de Sal
  • ½ colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovos

Modo de preparo


Em uma tigela misture os ingredientes umidos (creme de leite, ovo e manteiga).
Junte o sal, metade da farinha farinha de trigo e o fermento,
Sove com as mãos e adicione o restante da farinha trigo aos poucos até que a masse solte das mãos.
Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa bem fina e corte rodelas, recheie, feche bem as bordas, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar.
 

Observações


Se desejar depois de assar e só depois de assar, você deixa ele esfriar e congele bem embalado por até 3 meses.
O recheio pode ser qual você quiser e gostar, só não use recheios úmidos para não estragar a massa.
O Creme de leite é necessário para que a receita tenha o mesmo resultado, ou seja a massa fofinha como falada, pois ele possui alto teor de gordura o que não acontece com o iogute ou leite comum, então use os ingredientes recomendado para não dar errado.
ATENÇÃO: Só adicione farinha até que a massa desgrude das mãos, assim sua massa fica levinha como a minha.

Pastel de forno rende 50 unidades

Ingredientes

 

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina moída cozida e temperada a gosto
  • 2 ovo cozidos picados
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo


Em uma tigela, polvilhe o açúcar sobre o fermento e reserve por 10 minutos. Junte a farinha, o leite, as gemas, a manteiga e o sal. Amasse bem e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa em 5 partes. Com cada parte, faça um rolinho com 3 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2,5 cm. Abra a massa com um rolo, formando círculos de 8 cm. Sobre cada pedaço de massa, disponha 1/2 colher (sopa) da carne e os ovos picados. Feche bem e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Pincele a gema e asse até dourar.

Recheio de frango, carne seca, camarão, bacalhau, queijo e presunto, carne moída, calabresa, bacon c/ameixa etc.


Bom Apetite
Até a Próxima!!!

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