Pular para o conteúdo principal

Bolo no pote - Faça e Venda

Bolo no pote

Tempo frio o que eu mais vendia era, Bolo no pote as 10 da manha começava a fazer as formadas e as 14:30 saia carregada com mais o menos 150 bolos no pote quentinhos junto do minha esposa e voltava sem nem um! A saída era enorme vendia muito. Fazia os sabores pra tomar com café e oferecia um copinho de café de graça. Todo comercio que eu parava vendia, claro leva uma  pote aberto cortado em pedacinhos e dava pras pessoas provar. Se você quiser pode fazer em marmitinhas a vantagem que nem precisa sujar a forma pode colocar as marmitinhas direto no forno. Faça e venda bolo no pote que vale a pena!
 

Aqui estão algumas das receitas. Muita gente já deve ter essas receitas, mas vale pra quem é novo.


BOLO DE CHOCOLATE


Ingredientes


  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.


Atenção:
Essa massa é a base de muitos bolos, com ela eu preparo os bolos trufados, bolo mousse, bolo de brigadeiro, bolo de chocolate molhado etc...


BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA


Ingredientes


  • 3 Ovos
  • 1 Copo de leite
  • 1 Copo de óleo
  • 1 Copo de fubá
  • 1 Copo de açúcar
  • 1 Copo de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa na forma e jogue cubinhos de goiabada picada, complete com a outra metade e coloque mais cubinhos de goiabada picada. Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.

Obs: Corte as goiabadas em pedaços pequenos para que não afundem.

BOLO DE BANANA COM CANELA


Ingredientes


  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 bananas media
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

 
  Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma untada e se desejar pique bananas no meio da massa. Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.  Desinforme morno e polvilhe açúcar e canela.

BOLO DE MILHO


Ingredientes


  • 3 ovos
  • 1 Lata de milho
  • 1 Lata (use a do milho) de leite
  • 1/2 Lata de óleo
  • 1 Lata de fuba
  • 1 Lata de açúcar
  • 2 colheres (Sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher de fermento em pó

Modo de preparo


Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador coloque em forma untada e leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.


BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE.


Ingredientes


  • 3 Ovos
  • 1 Copo de leite
  • 1/2 Copo de óleo
  • 2 Cenouras medias
  • 2 Copos de açúcar
  • 3 Copos de farinha de trigo
  • 1 Colher bem cheia de fermento em pó.

Modo de preparo


No liquidificador acrescente os ovos, leite, óleo e as cenouras lavadas e com cascas. Bata até obter um creme. Transfira para um bacia (pode ser a da batedeira) acrescente a farinha e o açúcar, bata até criar uma massa lisa e homogênea. Por último acrescente o fermento e leve pra assar em forno pré aquecido e forma untada.


Cobertura


  • 1 Lata de leite condensado (390ml)
  • 3 Colheres (Sopa) de chocolate em pó
  • 1 Colher (Sopa) de margarina sem sal
  • 1 Caixinha de creme de leite (200ml)

Modo de preparo


Em um panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e a colher de margarina mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do funda da panela. Desligue e por ultimo acrescente o creme de leite. Jogue sobre o bolo já frio.



Boa Sorte até a Próxima!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desenhos de arroz para colorir

Que criança que não gosta de ficar colorindo, separei uns desenhos de arroz , panela de arroz e de um homem no campo colhendo arroz . Para seu filho ficar colorindo o Dia todo. Mãos no lápis!

Pirulito de cristal

     Olhem que lindo e diferente Pirulito de cristal encontrei essa receita em um site mais não lembro em qual. A receita de Pirulito de cristal tava salva no bloco de notas mais enfim, uma ótima opção para fazer em aniversario ou festinhas de criança além de ser bonito Pirulito de cristal é muito gostoso. Abaixo esta a receita para vocês fazerem. Ingredientes 2 xícaras de Açúcar 2/3 xícara de glucose de milho 1/4 de copo de água 2 colheres de chá de sabor, como o extrato de hortelã, tutti fruti, de baunilha ou o que preferir Confeitos Palitos brancos Como fazer o Pirulito de cristal.  Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou tapete de silicone. Encha uma tigela grande com gelo e água. Deixe de lado. Misture o açúcar, glucose de milho e 1/4 de copo de água em uma panela pequena em fogo médio. Fixe um termômetro de doces no interior da panela. Aumente o fogo para médio-alto para levar a mistura ao fogo até ferver, mexendo até que o açúcar tenha dis

Tamanho correto das Formas

 Boa noite! Hoje vamos aprender qual o tamanho correto das formas pequena , media e grande . Sabe aquelas medidas que as receitas costumam pedir no final e você acaba chutando porque não sabe as medidas das formas corretas ? Por exemplo quando a receita pedi, coloque em uma forma retangular media , ou então coloque em uma forma pequena de furo no meio . Coloque em uma forma grande quadrada etc.Vamos aprender todas as medidas de formas , para você não ficar mais, chutando as medidas das formas . Fôrmas retangulares Pequena – 30cm x 22cm Média – 35cm x 25cm Grande – 40cm x 28cm Fôrmas redondas Pequena – 22cm de diâmetro Média – 26cm de diâmetro Grande – 30cm de diâmetro Fôrmas de buraco no meio Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrma de aro removível Pequena – 20cm de diâmetro Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro Fôrmas para pão ou bolo inglês Pequena – 23cm x 10cm x 7cm Méd