Tempo frio o que eu mais vendia era, Bolo no pote as 10 da manha começava a fazer as formadas e as 14:30 saia carregada com mais o menos 150 bolos no pote quentinhos junto do minha esposa e voltava sem nem um! A saída era enorme vendia muito. Fazia os sabores pra tomar com café e oferecia um copinho de café de graça. Todo comercio que eu parava vendia, claro leva uma pote aberto cortado em pedacinhos e dava pras pessoas provar. Se você quiser pode fazer em marmitinhas a vantagem que nem precisa sujar a forma pode colocar as marmitinhas direto no forno. Faça e venda bolo no pote que vale a pena!
Aqui estão algumas das receitas. Muita gente já deve ter essas receitas, mas vale pra quem é novo.
BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de chocolate em pó
- 1 copo de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.
Atenção:
Essa massa é a base de muitos bolos, com ela eu preparo os bolos trufados, bolo mousse, bolo de brigadeiro, bolo de chocolate molhado etc...
BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 Copo de leite
- 1 Copo de óleo
- 1 Copo de fubá
- 1 Copo de açúcar
- 1 Copo de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa na forma e jogue cubinhos de goiabada picada, complete com a outra metade e coloque mais cubinhos de goiabada picada. Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.
Obs: Corte as goiabadas em pedaços pequenos para que não afundem.
BOLO DE BANANA COM CANELA
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 2 bananas media
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma untada e se desejar pique bananas no meio da massa. Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media. Desinforme morno e polvilhe açúcar e canela.
BOLO DE MILHO
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 Lata de milho
- 1 Lata (use a do milho) de leite
- 1/2 Lata de óleo
- 1 Lata de fuba
- 1 Lata de açúcar
- 2 colheres (Sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher de fermento em pó
Modo de preparo
Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador coloque em forma untada e leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura media.
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 Copo de leite
- 1/2 Copo de óleo
- 2 Cenouras medias
- 2 Copos de açúcar
- 3 Copos de farinha de trigo
- 1 Colher bem cheia de fermento em pó.
Modo de preparo
No liquidificador acrescente os ovos, leite, óleo e as cenouras lavadas e com cascas. Bata até obter um creme. Transfira para um bacia (pode ser a da batedeira) acrescente a farinha e o açúcar, bata até criar uma massa lisa e homogênea. Por último acrescente o fermento e leve pra assar em forno pré aquecido e forma untada.
Cobertura
- 1 Lata de leite condensado (390ml)
- 3 Colheres (Sopa) de chocolate em pó
- 1 Colher (Sopa) de margarina sem sal
- 1 Caixinha de creme de leite (200ml)
Modo de preparo
Em um panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e a colher de margarina mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do funda da panela. Desligue e por ultimo acrescente o creme de leite. Jogue sobre o bolo já frio.
Boa Sorte até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário