Chuchu gratinado com Queijo, acho que não é todo dia em que você experimenta uma receita dessa. Você pode achar meio estranho, como eu também achei, mais fica muito bom, agora se você não gosta de chuchu, essa receita pode ser feita com abobrinha, berinjela, jiló, repolho é só você escolher e fazer.
Ingredientes
- 5 chuchu
- 2 creme de leite
- 50 grama de queijo ralado
- 100 g. de queijo
- 100 g. De presunto
- 4 ovos
- 1 colher de chá de Fermento.
- 3 colheres de farinha de trigo.
Modo de preparo
Descasque o chuchu e corte ao meio e tire o miolo e coloque para cozinhar com água e sal até ficar ao dente. Arrume na travessa e regue com azeite, coloque o presunto e o queijo por cima. Depois bate as claras em neve acrescentar o fermento, creme de leite, as gemas e parte do queijo ralado e a farinha de trigo e acerte o sal. Despeje sobre o chuchu finalize com o restante do queijo ralado e leve para gratinar.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário