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Como fazer arroz doce na Panela de pressão

 Estava aqui como sempre perigando pela internet, encontrei uma receita de arroz doce cremoso, sabe como foi feito na panela de pressão. Além de ser pratico o arroz fica muito cremoso por dentro, ele não fica aquele arroz sem cremosidade. Vale a pena fazer essa receita muito boa mesmo. Vamos lá? Aprender a como fazer arroz doce na panela de pressão.
 

Ingredientes:

 
1 xícara (chá) de arroz  
5 xícaras (chá) de água (1 litro)
5 cravos da índia
1 pau de canela
1 casca fina de limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite quente
½ xícara (chá) de açúcar (opcional ou à gosto, provar)
½ vidro de leite de coco
Canela em pó para polvilhar
 
 
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Modo de preparo:

 

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, os cravos, o pau de canela e a casca de limão. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão com a panela sobre água corrente, abra e adicione os ingredientes restantes, Misture bem e volte ao fogo baixo. Após iniciar a fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela destampada. Transfira para um refratário, se preferir retire a casca de limão, (eu comi! não ficou amargo, ficou como cidra) polvilhe a canela em pó e sirva frio.

Dica:
 
Faça em panela média ou grande, consulte o pino de sua panela de pressão antes, verifique se está totalmente limpo, caso não esteja, desentupa-o com um palito para não ter problemas, pois o arroz quando ferve espuma. Mas façam! Fica super macio e é de valer a pena!
 
 
Gente essa receita é do blog da joneroni.blogspot, muito bom vale a pena conferir. Se você preferir abaixo tem a receita arroz doce com imagens do passo a passo.
 
Bom Apetite
Até a próxima!!! 
 
 
 

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