Para quem ama comer arroz mais preferi fica sem comer comida que vai óleo. Esse problema você não precisa ficar se preocupando mais, você vai aprender a como fazer arroz sem óleo, agora você não vai ficar mais sem comer o seu arrozinho.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- Cebola
- Alho
- Salsa/cebolinha
- Cenoura picada
- Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque o arroz na panela com apenas 2 xícaras de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco dê uma rápida lavada no arroz dentro da própria panela (choque térmico), escorra bem e coloque as 2 xícaras de água restantes e só agora tempere a seu gosto. Deixe secar e estará pronto. Caso goste de um arroz mais mole é só pingar mais água. Para acrescentar nutrientes e sabor, pode colocar cenoura, brócolis e outros vegetais.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário