Sabe aquele dia que você esta afim de comer alguma coisa diferente foi assim que mim senti hoje rsrsrs. Lembrei de uma receita deliciosa e fácil uma receita de batata gratinada, vale muito a pena fazer essa receita seu maridão e seus filhos vão amar.
Ingredientes
5 batatas grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
Orégano a gosto
3/4 de xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Corte as batatas em rodelas não muito finas e cozinhe em água até
ficarem al dente. Derreta a manteiga misturada com o orégano e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Em um refratário médio, monte as camadas de batata regadas com a manteiga derretida, a mistura de leite e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Muito simples essa receita, agora que você aprendeu a como fazer batata gratinada, o que você acha de aprender a fazer arroz,feijão,panqueca,omelete,sobremesas,brigadeiro,trufas,tapioca não seria legal você aprender varias receitas de uma só fez.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Em uma tigela pequena, misture o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Em um refratário médio, monte as camadas de batata regadas com a manteiga derretida, a mistura de leite e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Muito simples essa receita, agora que você aprendeu a como fazer batata gratinada, o que você acha de aprender a fazer arroz,feijão,panqueca,omelete,sobremesas,brigadeiro,trufas,tapioca não seria legal você aprender varias receitas de uma só fez.
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário