Quem não gosta de coisas novas acho que é quase todo mundo. Pensando em inovar decidi fazer um brigadeiro de ninho diferente dos tradicionais! Fica muito bom e serve também para você que faz brigadeiros para vender. Copinho é de chocolate meio amargo feito na forminha da BWB, não é de papel. Vamos a receita de como fazer brigadeiro de ninho.
Ingredientes
- 600grs de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres de leite ninho
Modo de preparo
Leva ao fogo o creme de leite e mexe até ferver, desliga acrescenta o chocolate picado mexendo até derreter, após derretido acrescenta o leite em pó ninho
Deixo na geladeira de um dia para outro para ficar consistente e enrolar, faz as bolinhas e passo no leite em pó.
Após os copinhos prontos coloco um pouquinho de Nutella, mas bem pouco pois mesmo o copinho é feito com chocolate meio amargo pode ficar enjoativo.
Montagem
Copinho de chocolate
Nutella
E o brigadeiro já pronto
Não é enjoativo, o creme de leite "quebra" o doce do chocolate branco. Não tem uma pessoa que come que não me pergunta como faço?
Bom Apetite
Até a Próxima!!!
Comentários
Postar um comentário