Outro dia postei aqui no blog uma receita de como fazer picanha assada no forno. Agora você vai aprender a como fazer churrasco na panela de pressão. Fica muito bom, além de ser pratico e fácil essa receita é boa para você servir em momentos que você precisa fazer uma comida gostosa e rápida, para aquele dia em que uma amigo te pega surpresa para fazer uma visita, justamente na hora do almoço e por coincidência no dia em que você resolve fazer arroz, feijão e fritar um ovo. Corre que ainda da tempo de você fazer essa receita de churrasco na panela de pressão!
Ingredientes:
- Contra filé (ou da sua preferência)
- Linguiça de boa qualidade.
- Eu usei calabresa da Perdigão sem a pele
Modo de fazer
Colocar a capa de gordura da carne para baixo e a calabresa por cima, pode fazer várias camadas até a altura recomendada, não precisa untar a panela, nem temperar a carne e nem colocar água, o sabor da linguiça ou da calabresa penetrará na carne sem deixar perder o seu sabor, depois de feito todo esse processo deixe na pressão até "começar" o barulhinho de querer fritar a carne, e pronto. Se voce for fazer com uma carne mais dura depois que a panela pegar pressao abaixe o fogo e marque +ou- uns 30 min ficará assim muito Saborosa!
Dicas:Na panela de aço inox, tudo se cozinha na metade do tempo da panela de alumínio.
Essa receita vi no blog da joneroni.blogspot, muito bom tem varias receitas.
Bom Apetite
Até a próxima!!!
Comentários
Postar um comentário